Zubereitung des leckeren Apfelbrotes mithilfe der Krups Prep&Cook:
die Äpfel, waschen vom Kerngehäuse trennen und in schmale Streifen schneiden
den Backofen auf 180°C vorheizen
Knet und Mahlwerk einsetzten
das Öl mit dem Zucker, Vanillezucker und den Eiern in die Preppie geben
Stufe 6 – 3 Min
Mehl, Backpulver und die Milch dazu geben
Stufe 3 – 1 Min
die Äpfel und Nüsse dazu geben, mit einem Spatel vorsichtig unterheben
den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben
Backen:
Ober/Unterhitze: 200°C- ca. 45 Min – 60 Min
bitte Stäbchenprobe machen (bleibt noch Teig am Stiel hängen, ist das Apfelbrot noch nicht fertig)
Umluft: 180°C -ca. 45 – 60 Min
bitte Stäbchenprobe machen (bleibt noch Teig am Stiel hängen, ist das Apfelbrot noch nicht fertig)