als erstes wird die Sour Creme zubereitet, damit sie noch ein wenig durchziehen kann
alle Zutaten der Sour Creme in eine Schüssel geben
miteinander verrühren
die Sour Creme abgedeckt in den Kühlschrank stellen
für die Krups Prep&Cook:
jetzt bereiten wir die Kartoffel-Waffeln zu
die Kartoffeln schälen
Scheibe H zum Reiben der Kartoffeln einsetzten
die geriebenen Kartoffeln in der Preppie lassen
Knet und Mahlwerk einsetzten
2 Eier, Zwiebel-Knoblauchpaste, das Mehl und die Gewürze dazu geben
Stufe 3 – 1 Minute
das Waffeleisen aufheizen
leicht einölen, nacheinander 6 Waffeln backen
Jede Waffel auf einen Teller legen, mit Salat bestücken und die Sour Creme darauf verteilen.
für die Krups Master Perfect Gourmet:
jetzt bereiten wir die Kartoffel-Waffeln zu
die Kartoffeln schälen
Kegel zum grob raspeln einsetzen , die geriebenen Kartoffeln mit der Schüssel auffangen
Knetharken einsetzten
2 Eier, Zwiebel-Knoblauchpaste, das Mehl und die Gewürze dazu geben
Stufe 3 – 1 Minute
das Waffeleisen aufheizen
leicht einölen, nacheinander 6 Waffeln backen