den Backofen vorheizen
aus dem Mehl der Butter, Zucker und saure Sahne einen homogenen Teig kneten
diesen abgedeckt in den Kühlschrank legen.
in der Zwischenzeit die Äpfel entkernen und reiben
in eine Schüssel geben
mit Zucker, Zimt und Paniermehl bestreuen
alles miteinander vermischen
für die Käsemischung den Käse in eine Schüssel geben
mit Zucker, Zimt und Paniermehl bestreuen
eine Backform 20 x 20 cm fetten
den Teig aus dem Kühlschrank holen und in 4 Stücke schneiden
zwischen zwei Backpapieren auf die Größe der Form ausrollen
und in die Form geben
die Apfelfüllung hin geben
ein 2 Teigstück als Deckel ausrollen und auf die Apfelfüllung geben
eine zweite Backform fetten
zwischen zwei Backpapieren auf die Größe der Form ausrollen, in die Form geben
die Käsefüllung hinein geben
zwischen zwei Backpapieren auf die Größe der Form ausrollen
das Teigstück auf die Käsefüllung geben
in beide Kuchen ein paar Mal mit der Gabel hinein picksen
die Kuchen in den Backofen geben
Ober/Unterhitze: 190°C - 20 Minuten
Heißluft: 180°C - 20 Minuten