den Kuchen aus dem Tortenring lösen und in 3 gleichmäßige Böden schneiden
den obersten, ungeraden Boden auf der späteren Tortenplatte oder auf dem Boden einer Transportbox platzieren
Den Tortenboden mit 1-2 TL Kirschmarmelade bestreichen (das schützt diesen vor viel Feuchtigkeit aus der Creme)
den gesäuberten Tortenring wieder um den Tortenboden spannen
den Tortenboden mit Raspelschokolade bestreuen
etwa 1/3 der Creme auf den ersten Boden geben
mit dem nächsten Boden nochmal gleich fortfahren und mit dem dritten Tortenboden abschließen
Ein wenig Creme in einen kleinen Behälter füllen (so vermeidet man, dass Krümel in die große Menge Creme kommen)
Die Torte damit einmal dünn einstreichen, um Krümel zu binden
etwas Creme für die Dekoration in einen Spritzbeutel geben
die Torte gut durchkühlen (ca. 1-2 Stunden)
Oben auf die Torte eine gute Schicht Tortencreme geben und einigermaßen verstreichen
die Torte großzügig außen einstreichen
1 bis 2 Mal oben und seitlich die Creme glätten, bis du mit der Form zufrieden bist
Tupfen oben aufspritzen und nach Belieben dekorieren
Gut durchkühlen