Go Back
+ servings

Bread-Pudding, ein Airfryer-Rezept

Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

  • 1 feuerfeste Schale

Zutaten
  

  • 200 g Brioche oder anderes Brot
  • 250 g gemischte Früchte können auch TK sein
  • 200 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 EL Vanillextract
  • 40 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker

Anleitungen
 

  • die Milch in eine Rührschüssel geben
  • die Eier dazu geben
  • Vanillezucker und Zucker unterrühren
  • Vanillextract dazu gehen
  • alles miteinander vermischen
  • beiseite stellen
  • die Brotscheiben würfeln
  • die Hälfte der Brotwürfel in eine feuerfeste Form geben
  • die Beeren darauf verteilen
  • die restlichen Brotwürfel darauf verteilen
  • die Eiermilch noch einmal durchrühren
  • über die Brotwürfel verteilen
  • Backen:
  • im Airfryer: Airfryer- 180°C – 10 Min
  • Backofen:
  • Heißluft: 180°C – 20 – 25 Min
  • Ober/Unterhitze: 180°C – 20 -25 Min
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres