das Sommergemüse mit dem Öl in die Preppie geben geben
Tomatenmark, Wasser, Gemüsebrühepulver, Apfelessig und Pfeffer dazugeben
10 Min – Braten P1
abkühlen lassen und bis zur weiter Verarbeitung in den Kühlschrank stellen
den BBQ-Grillteig ausrollen
und mit einem Nudelholz auf ca. 1 cm Dicke ausrollen
mit einem großes Glas (ca. 8 – 9 cm Durchmesser) 6 – 8 Kreise ausrollen
mit dem zweiten BBQ – Grillteig genauso verfahren, so das 12- 16 Teig- Kreise vor einem liegen
ein TL Füllung in die Mitte der Kreise geben (bitte darauf achten das die Enden trocken bleiben)
die freien Enden zusammen nehmen und verschließen, so dass eine gefüllte Kugel entsteht
auf ein geöltes Backblech oder geöltes Grillblech legen
so mit allen Kreisen verfahren bis alle Kreise verarbeitet sind