Zucchini waschen, den Deckel abschneiden
mit einem Esslöffel die Zucchinikugel vorsichtig aushöhlen
dabei das Fruchtfleisch der Zucchini beiseite stellen
die Topinambur Wurzeln schälen und halbieren
eine Topinambur Wurzel in Scheiben schneiden und beiseite stellen
die Frühlingszwiebeln waschen,schälen und in Ringe schneiden
das Öl in einem Topf erhitzen
das Zucchini Fruchtfleisch, Topinambur und die Frühlingszwiebeln in den Topf geben
ca. 2 Min auf mittlerer Hitze anbraten
die Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzugeben
1 EL Currypaste, Apfelessig, Muskat und Pfeffer hineingeben
ca. 20 Min bei mittlerer Hitze köcheln, immer wieder umrühren
während dessen die Topinambur Wurzel Scheiben in einer Pfanne kross braten
die Suppe mit einem Pürierstab pürieren
mit Salz, Pfeffer und Currypaste abschmecken
in den ausgehöhlten Zucchini servieren
mit den Kross gebratenen Topinambur Scheiben dekorieren