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Zucchinicremesuppe mit Topinambur und Kokosmilch!

Preppie-and-me
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • Zutaten für diese leckere Kokosnuss-Zucchini+Topinambur-Suppe:
  • 4 Zucchini-Kugeln
  • 8 Knollen Topinambur
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 1 -2 EL grüne Currypaste scharf
  • 200 ml Kokosmilch
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Apfelessig
  • 1/2 TL Muskat
  • 1 Pr Pfeffer
  • Salz und Pfeffer zum abschmecken

Anleitungen
 

  • Zucchini waschen, den Deckel abschneiden
  • mit einem Esslöffel die Zucchinikugel vorsichtig aushöhlen
  • dabei das Fruchtfleisch der Zucchini beiseite stellen
  • die Topinambur Wurzeln schälen und halbieren
  • eine Topinambur Wurzel in Scheiben schneiden und beiseite stellen
  • die Frühlingszwiebeln waschen,schälen und in Ringe schneiden
  • das Öl in einem Topf erhitzen
  • das Zucchini Fruchtfleisch, Topinambur und die Frühlingszwiebeln in den Topf geben
  • ca. 2 Min auf mittlerer Hitze anbraten
  • die Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzugeben
  • 1 EL Currypaste, Apfelessig, Muskat und Pfeffer hineingeben
  • ca. 20 Min bei mittlerer Hitze köcheln, immer wieder umrühren
  • während dessen die Topinambur Wurzel Scheiben in einer Pfanne kross braten
  • die Suppe mit einem Pürierstab pürieren
  • mit Salz, Pfeffer und Currypaste abschmecken
  • in den ausgehöhlten Zucchini servieren
  • mit den Kross gebratenen Topinambur Scheiben dekorieren
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