das Knet- und Mahlwerk einsetzen
Butter, Eier, Vanillezucker und Zucker in die Preppie geben
Stufe 4 – 2 Min
Backpulver, Mehl und Mandeln hinzugeben
Stufe 3 – 2 Min
den Backofen auf 200 °C vorheizen
die Arbeitsfläche gut mehlen
den klebrigen Teig darauf legen
die Teigoberfläche leicht mehlen
3 Rollen á 25 cm formen
mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen
die Rollen leicht zu einem Oval plattdrücken, damit sie die typische Cantuccini Form erhalten
Die Cantuccini- Rollen für 10-12 Min in den Backofen geben, sodass die Rollen langsam hart werden und sich gut in dünne Scheiben schneiden lassen
Herausnehmen und die Rollen der Breite nach in ca. 1,5-2 cm breite Scheiben schneiden
die Cantuccini mit einer Schnittseite aufs Backblech legen und 5 – 7 Min weiter backen
Wenn sie goldbraun sind, aus dem Ofen holen und abkühlen lassen