den Strunk aus den Rosenkohlbällchen entfernen und die oberen Blätter entfernen (verhindert, dass er zu bitter ist)
die Kartoffeln schälen und in gleichgroße mundgerechte Portionen schneiden
700 ml Wasser in die Prep and Cook geben und die Kartoffeln hinein geben (kein Aufsatz!)
den Rosenkohl im Gärkörbchen verteilen und in die Prep and Cook einhängen
den Deckel aufsetzen und Dampfgaren P1 25 min durchlaufen lassen
in der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und hacken
die Knoblauchzehe schälen und möglichst fein hacken (oder später durch die Knoblauchpresse drücken)
zuerst die Zwiebeln anbraten, dann Knoblauch und Hackfleisch dazugeben und es rundherum anbraten
alternativ: nach dem Dämpfen das Misch- und Rühreinsatz einsetzen, Zwiebeln und Knoblauch mit Garen P1 (5 min) andünsten, Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazu und nochmals mit Garen P1 (7:30 min) andünsten
nach Ablauf der Zeit das Gärkörbchen entfernen, die Kartoffeln abschütten
den Misch- und Rühraufsatz einsetzen
alle Zutaten in die Prep and Cook geben (die Speisestärke vorher in einem Schluck kaltem Wasser auflösen)
alles einmal umrühren
manuell köcheln lassen: Stufe 1 – 95°C – 15 min
abschmecken und servieren