für 65-70 Zimtsterne
Schlag und Rühr Aufsatz oder Schneebesen-Einsatz
Eiweiß hinein geben
Stufe 10 – 5 Min
Puderzucker dazugeben
Stufe 3 – 1 Min
5 El für das Topping abnehmen
Haselnüsse, Zimt und Vanillezucker dazu geben
Stufe 3 – 2 Min
den Teig auf eine Backunterlage geben
leicht andrücken, eine Frischhalte-Tüte darauf legen
ca. 1 cm dick ausrollen
Backofen auf 170 °C vorheizen
Sterne ausstechen
diese auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen
mit einem TL das Topping auf die Sterne verteilen
so mit dem ganzen Teig verfahren, bis er aufgebraucht ist
wir haben 65 Zimtsterne heraus bekommen
Backen:
Umluft: 170°C
Ober/Unterhitze: 180°C
da jeder Ofen anders backt, bitte immer wieder mal kontrollieren