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Hähnchen-Paprika-Gulasch,!

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Portionen 7 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El Rapsöl
  • 800 g Hähnchengulasch
  • 5 El Dinkelmehl 630
  • 3 El Paprikapulver edelsüß
  • 5 El Tomatenmark
  • 500 ml Wasser
  • 1 gehäufter El Gemüsebrühepulver
  • 2 rote Paprika
  • Salz nach Bedarf
  • 2 TL Speisestärke
  • 2 El Wasser

Anleitungen
 

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen
  • in kleine Würfel schneiden
  • einen Topf auf den Herd stellen
  • Öl darin erhitzen
  • Zwiebeln und Knoblauch anbraten
  • das Gulasch in Mehl wenden
  • in den Topf geben und kurz anbraten
  • Paprikapulver, Tomatenmark, Wasser und Vegeta dazugeben
  • ca. 40-50 Min bei kleiner Hitze köcheln lassen
  • immer wieder umrühren
  • Paprika in kleine Würfel schneiden
  • 5 Min vor dem Ende zu dem Gulasch geben
  • falls die Soße zu dünn ist, Speisestärke zum Gulasch geben
  • dafür die Speisestärke mit dem Wasser zu einem Brei verrühren
  • diesen Brei dann in der letzten Minute zum Gulasch geben
  • mit Salz abschmecken und servieren
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