Schnitzelwerk einsetzten
Kegel für grobe Rasbeln einsetzten
die Möhren schälen
in das Schnitzelwerk geben
darunter eine Schale stellen
die MPG auf Stufe 3 stellen
die Möhren raspeln
Delica’Tool ( rote Rührarm) einsetzen
den Frischkäse in die Schüssel der MPG geben
Apfelessig, Senf, Salz, Pfeffer und die Zwiebel-Knoblauch-Paste dazu geben
Stufe 2- 1 Minute
den Dip auf eine Platte geben
diesen oval zu einer Möhre verstreichen
oben breiter und unten schmaler werden
darauf verteilen wir die Möhrenraspeln
bis der ganze Frischkäse-Dip bedeckt ist
oben an der breiten Stelle, den Rucola hinein stecken
nun sollte dein Dip wie eine Möhre mit grün aussehen
bis zum servieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen
Shred & Slice mit Scheibe H einsetzten
die Möhren schälen
in das Schnitzelwerk geben
Stufe 4 – 1 Minute
die Möhren raspeln und herausnehmen
Schneebesen einsetzen
den Frischkäse in die Preppie geben
Apfelessig, Senf, Salz, Pfeffer und die Zwiebel-Knoblauch-Paste dazu geben
Stufe 2- 1 Minute
den Dip auf eine Platte geben
diesen oval zu einer Möhre verstreichen
oben breiter und unten schmaler werden
darauf verteilen wir die Möhrenraspeln
bis der ganze Frischkäse-Dip bedeckt ist
oben an der breiten Stelle, den Rucola hinein stecken
nun sollte dein Dip wie eine Möhre mit grün aussehen
bis zum servieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen