- Schnitzelwerk einsetzten 
- Kegel für grobe Rasbeln einsetzten 
- die Möhren schälen 
- in das Schnitzelwerk geben 
- darunter eine Schale stellen 
- die MPG auf Stufe 3 stellen 
- die Möhren raspeln 
- Delica’Tool ( rote Rührarm) einsetzen 
- den Frischkäse in die Schüssel der MPG geben 
- Apfelessig, Senf, Salz, Pfeffer und die Zwiebel-Knoblauch-Paste dazu geben 
- Stufe 2- 1 Minute 
- den Dip auf eine Platte geben 
- diesen oval zu einer Möhre verstreichen 
- oben breiter und unten schmaler werden 
- darauf verteilen wir die Möhrenraspeln 
- bis der ganze Frischkäse-Dip bedeckt ist 
- oben an der breiten Stelle, den Rucola hinein stecken 
- nun sollte dein Dip wie eine Möhre mit grün aussehen 
- bis zum servieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen 
- Shred & Slice mit Scheibe H einsetzten 
- die Möhren schälen 
- in das Schnitzelwerk geben 
- Stufe 4 – 1 Minute 
- die Möhren raspeln und herausnehmen 
- Schneebesen einsetzen 
- den Frischkäse in die Preppie geben 
- Apfelessig, Senf, Salz, Pfeffer und die Zwiebel-Knoblauch-Paste dazu geben 
- Stufe 2- 1 Minute 
- den Dip auf eine Platte geben 
- diesen oval zu einer Möhre verstreichen 
- oben breiter und unten schmaler werden 
- darauf verteilen wir die Möhrenraspeln 
- bis der ganze Frischkäse-Dip bedeckt ist 
- oben an der breiten Stelle, den Rucola hinein stecken 
- nun sollte dein Dip wie eine Möhre mit grün aussehen 
- bis zum servieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen