Go Back
Drucken
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Nudel-Auflauf Pizza-Style – leicht gemacht & total würzig!
Preppie and me
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
35
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Portionen
3
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
▢
1
EL Öl
▢
150
g
geschnippeltes Gemüse
z.B. 1 kl. Paprika, Zucchini, Pilze
▢
75
g
gewürfelten Aufschnitt
z.B. Salami, Kochschinken
▢
400
ml
Wasser
▢
400
g
gestückelte Tomaten
▢
250
g
Fusilli
▢
1
geh. Tl Salz
▢
1
TL Pfeffer
▢
1
geh. TL Gemüsebrühe
▢
1
Tl Pizzakräuter
▢
150-200
g
Reibekäse
z.B. Gouda oder Gratinkäse
Anleitungen
die Backschale mit oberer Grillplatte in den OptiGrill Elite einsetzen
das Gemüse schnippeln (klein würfeln oder in Scheiben schneiden) und mit 1 EL Öl in die Backschale des OptiGrills geben
im manuellen Modus auf 270 Grad aufheizen und das Gemüse etwa 5 min garen lassen
den Aufschnitt würfeln und dazugeben
alle restlichen Zutaten kalt und roh bis auf den Käse dazugeben (Nudeln, Gewürze, passierte Tomaten, Wasser)
alles vorsichtig vermischen
Backen:
den Auflauf im manuellen Modus bei 260 Grad 15 min backen
den Käse über den Auflauf geben
die Temperatur auf 240 Grad senken und weitere 15-20 min überbacken (nach Geschmack)
das Essen ist fertig, wenn die Nudeln gar sind
Hast du das Rezept ausprobiert?
Dann verlinke
@machwasleckeres
und benutze den #machwasleckeres