die Toffifee aus der Verpackung nehmen und direkt in einen Topf geben
Sahne, Kondensmilch, Zucker und Tonkabohne dazugeben und und die Toffifee in der Flüssigkeit erwärmen (auf niedriger Hitze)
einige Minuten rühren, bis sich die Toffifee auflösen
die Flüssigkeit soll wirklich nur warm werden, sie darf nicht kochen
währenddessen Wasser aufkochen und damit die Likörflaschen, sowie die Werkzeuge zum Abfüllen (Trichter, Löffel, …) sterilisieren
sobald sich die Toffifee aufgelöst haben, den Topf von der Platte ziehen
falls du die Nüsse der Toffifee im Likör behalten möchtest, kannst du die Sahnemischung nun nach Belieben pürieren, sodass die Nüsse zerkleinert werden können
ansonsten diesen Schritt überspringen und den Likör beim Abfüllen durch ein Sieb geben, um die Nüsse abzufangen
den Wodka nun kurz unterrühren
direkt in sterilisierte Flaschen abfüllen und mit dem Deckel verschließen
die Flüssigkeit darf nicht heißer als 70°C sein, sonst verdampft der Alkohol, sobald man ihn dazugibt