den Knet- und Mahlaufsatz einsetzen
die Toffifee aus der Verpackung nehmen und direkt in den Topf der WMF Avantgarde (bzw. KRUPS Prep & Cook) geben
Sahne, Kondensmilch, Zucker und Tonkabohne hinzufügen, um im nächsten Schritt die Toffifee aufzulösen
manuell wählen: Stufe 3 – 70 Grad – 15 min
währenddessen Wasser aufkochen und damit die Likörflaschen, sowie die Werkzeuge zum Abfüllen (Trichter, Löffel, …) sterilisieren
den Wodka hinzufügen
manuell wählen: Stufe 5 – 30 Sekunden
falls erwünscht, die Nüsse nach Belieben pürieren bei: Stufe 12 – 30 Sekunden (oder Turbotaste)
ansonsten diesen Schritt überspringen und den Likör beim Abfüllen durch ein Sieb geben, um die Nüsse abzufangen
direkt in Flaschen abfüllen und mit dem Deckel verschließen