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Pilz-Spinat-Nuss-Strudel

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 6 Portionen

Kochutensilien

  • Knet und Mahlwerk
  • Misch und Rühraufsatz

Zutaten
  

  • 200 g Champignon
  • 200 g Blattspinat
  • 1 gehäuften TL Zwiebel-Knoblauchpaste alternativ eine Zwiebel/Knoblauchzehe
  • 100 g Haferflocken
  • 100 g Walnüsse
  • 100 g Feta
  • 2 Möhren
  • 1 B Creme fraîche
  • 2 EL Apfel-Essig
  • 2 TL Rauchpaprika
  • 1 TL Muskat
  • 2 TL Salz
  • 1 EL Öl
  • 1 P. Blätterteig

Anleitungen
 

  • Knet und Mahlwerk einsetzen
  • die Möhren schälen, würfeln und in den Topf geben
  • Stufe 12- 30 Sek
  • die Möhren herausholen und die Walnüsse hinein geben
  • Stufe 10- 10 Sek
  • die Champignon würfeln
  • Rühr und Mischwerk einsetzten
  • das Öl zu den Walnüssen geben
  • die Zwiebel-Knoblauch Paste dazu geben
  • Garen-P1
  • die Möhren, Champignons,den Spinat
  • die Haferflocken, Creme fraîche, Gewürze und Apfelessig dazu geben
  • einmal alles umrühren
  • Garen -P2- 20 Minuten
  • den Backofen auf 180°C vorheizen
  • den Blätterteig ausrollen
  • die Füllung in die Mitte des Blätterteiges der Länge nach verteilen
  • die Ränder links und rechts alle 2 cm bis zur Füllung einschneiden
  • die Enden über die Füllung legen
  • dann die einzelnen Blätterteig-Stangen immer abwechselnd links und rechts auf die Füllung legen
  • den Blätterteig Zopf oder Strudel auf das Backblech mit dem Backpapier legen
  • Backen:

Notizen

Heißluft/Umluft: 180°C – 25 Min
Ober/Unterhitze: 180°C – 25 Min
Der Strudel schmeckt kalt oder warm. Wir haben ihn auf einem Rucola-Bett angerichtet. Dafür den Rucola auf einem Teller verteilen. Darauf 1-2 Strudel-Stücke legen und servieren
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