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Kartoffel mit Gemüse im Airfryer

Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 13 Minuten
Portionen 2 Portionen

Kochutensilien

  • 1 Airfryer

Zutaten
  

  • 650 g kleine Kartoffeln
  • 300 g Gemüse auf dem Froster
  • 1 EL Zwiebel-Knoblauch Paste
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Paprika edelsüss
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 200 g Magerquark
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 TL Zwiebel/Knoblauchpaste gestrichen
  • 1 EL Schnittlauch geschnitten
  • 1 EL Essig z.B. Apfelessig
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen
 

  • die Kartoffeln in Scheiben schneiden
  • in den Airfryer geben, Öl, Zwiebel-Knoblauch-Paste, Paprika, Salz, Pfeffer und Curry dazu geben
  • miteinander vermischen
  • das Gemüse hinein geben
  • einmal durchrühren
  • in den Airfryer setzen
  • Backen:
  • Airfryer: Grill 200°C – 15 Minuten
  • Backofen: 200°C – 25 Minuten
  • Während das Essen im Airfryer gegart wird, kann die Sour Cream hergestellt werden.
  • Quark, Creme fraiche und Zwiebel/Knoblauchpaste in eine Schüssel geben
  • die Kräutermischung dazu geben und verrühren
  • Apfelessig, Zucker, Salz & Pfeffer dazugeben
  • noch einmal ordentlich miteinander verrühren
  • abschmecken, bei Bedarf nachwürzen
  • die fertige Sour Cream für mindestens 1 Std. in den Kühlschrank stellen
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