Go Back
+ servings
auf einem dunkeln Untergrund steht ein Teller. Darauf liegen ein Stück Blätterteigrollen das mit Hackfleisch gefüllt ist. Auf dem Teller befindet sich noch ein Salat aus Grurke, grünen Salat und roter Paprika

Blätterteigrolle mit Hackfleischfüllung-ein tolles Familienessen

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 400 g Gehacktes
  • 1 EL Paprika edelsüss
  • 1 EL Ajvar Paprikapaste
  • 1 EL Schnittlauch geschnitten
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 rote Paprika
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 50 g geriebenen Käse

Anleitungen
 

Zubereitung der Blätterteigrolle mit Gehacktes

  • die Wurzel und schlechte Blätter von den Frühlingszwiebeln entfernen
  • in ganz kleine Würfel schneiden
  • die Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien
  • in kleine Stücke schneiden
  • das Gehacktes in eine Schüssel geben
  • die Gewürze und Kräuter dazu geben
  • das Ajvar dazu geben
  • die Paprika, den Käse und Frühlingszwiebeln hinein geben
  • alles gut durchmischen
  • den Blätterteig ausrollen
  • die Hackfleischmasse gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen
  • nun von der kurzen Seite her aufrollen
  • auf ein Backblech legen

Backen:

  • Heissluft: 180 ℃ - 25 Minuten
  • Ober-Unterhitze: 180 ℃ - 25 Min
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres