Go Back
+ servings
auf einer dunklen Unterlage steht eine Schüssel mit Pasta Pomodoro. Eine Gabel steckt in der Pasta, Parmesan und Basilikumblätter liegen auf der Pasta

Pasta Pomodoro

Mit Onepot Pomodoro zauberst du im Handumdrehen ein schmackhaftes Gericht und das in nur 20 Minuten – ideal für schnelle Mittagspause oder wenn die Zeit mal wieder knapp ist. Die Zubereitung ist einfach, alles kommt in einen Topf und wird da zusammen gekocht.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen

Kochutensilien

  • 1 Topf
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer und Kochlöffel

Zutaten
  

  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 250 ml Nudeln
  • 1 EL italienische Kräutermischung
  • 1 TL Salz Pfeffer
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL Parmesan zum Bestreuen
  • 4 Basilikumblätter

Anleitungen
 

  • alle Zutaten (außer den Parmesan) nacheinander in einen Topf geben
  • bei mittlerer Hitze 15 Min köcheln lassen
  • umrühren nicht vergessen!
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren
  • wer mag, streut noch Parmesan auf die Pasta
  • zum Schluss mit Basilikum bestreuen
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres