Go Back
+ servings
auf einer dunklen Unterlage steht eine Schüssel mit Pasta Pomodoro. Eine Gabel steckt in der Pasta, Parmesan und Basilikumblätter liegen auf der Pasta

Pasta Pomodoro als Onepot

Mit Onepot Pomodoro zauberst du im Handumdrehen ein schmackhaftes Gericht und das in nur 20 Minuten – ideal für schnelle Mittagspause oder wenn die Zeit mal wieder knapp ist. Die Zubereitung ist einfach, alles kommt in einen Topf und wird da zusammen gekocht.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

  • 1 Krups Prep&Cook oder WMF Avantgarde
  • 1 Ultra Messer / Misch und Rühr Einsatz

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 250 ml Wasser
  • 250 g Nudeln
  • 1 EL italienische Kräutermischung
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • Parmesan
  • Basilikumblätter

Anleitungen
 

  • das Ultra-Messer einsetzen
  • die Zwiebel und den Knoblauch hinein geben
  • Stufe 10- 30 Sek
  • das Messer heraus nehmen und alles in die Mitte schieben
  • Misch- und Rühraufsatz einsetzen
  • die Zutaten (außer den Parmesan) nacheinander in die Krups Prep & Cook geben
  • Garen P2-95°C-15 Min einstellen
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf einen Teller geben und servieren
  • wer mag, streut noch Parmesan auf die Pasta
  • zum Schluss mit Basilikum dekorieren
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres