Go Back
+ servings

Gnocchi Bolognese als leckerer One Pot!

Preppie and me
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Möhre
  • 1 Stange Staudensellerie oder ein Stückchen von der Knolle gewürfelt
  • 250 g Hackfleisch Rind oder gemischt
  • 400 passierte Tomaten
  • 150 ml Wasser
  • 1 Tl Gemüsebrühe
  • 1/2 Tl Salz
  • 1/2 Tl Pfeffer
  • 1 Tl Paprikapulver
  • 1/2 Tl Zucker
  • 500 g Gnocchi frisch oder eingeschweißt

Anleitungen
 

  • den Rühr- und Mischaufsatz einsetzen
  • die Zwiebel und den Knoblauch schälen mit dem Öl in die Prep and Cook geben
  • den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse in die Pfanne dazugeben
  • Garen P1 durchlaufen lassen
  • die Möhre schälen und zusammen mit dem Sellerie fein würfeln
  • das Gemüse in die Preppie dazugeben
  • Garen P1 erneut durchlaufen lassen
  • das Hackfleisch hinzugeben
  • Garen P1 auf 7:30 min erhöhen und erneut ablaufen lassen
  • passierte Tomaten, Wasser und Gewürze dazugeben
  • mit Garen P2 5 min aufwärmen lassen
  • die Gnocchis voneinander trennen und in die heiße Soße geben und den Stopfen einsetzen (auf min)
  • manuell wählen: Stufe 2 – 95 Grad – 15 min

Notizen

Noch einmal nach euren Wünschen abschmecken und schon ist das leckere Hauptgericht fertig! Viel Spaß beim Kochen!
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres