Go Back
Drucken
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gnocchi Bolognese als leckerer One Pot!
Preppie and me
Rezept drucken
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
▢
1
EL
Öl
▢
1
Zwiebel
▢
1
Knoblauchzehe
▢
1
Möhre
▢
1
Stange Staudensellerie
oder ein Stückchen von der Knolle gewürfelt
▢
250
g
Hackfleisch
Rind oder gemischt
▢
400
passierte Tomaten
▢
150
ml
Wasser
▢
1
Tl
Gemüsebrühe
▢
1/2
Tl
Salz
▢
1/2
Tl
Pfeffer
▢
1
Tl
Paprikapulver
▢
1/2
Tl
Zucker
▢
500
g
Gnocchi
frisch oder eingeschweißt
Anleitungen
den Rühr- und Mischaufsatz einsetzen
die Zwiebel und den Knoblauch schälen mit dem Öl in die Prep and Cook geben
den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse in die Pfanne dazugeben
Garen P1 durchlaufen lassen
die Möhre schälen und zusammen mit dem Sellerie fein würfeln
das Gemüse in die Preppie dazugeben
Garen P1 erneut durchlaufen lassen
das Hackfleisch hinzugeben
Garen P1 auf 7:30 min erhöhen und erneut ablaufen lassen
passierte Tomaten, Wasser und Gewürze dazugeben
mit Garen P2 5 min aufwärmen lassen
die Gnocchis voneinander trennen und in die heiße Soße geben und den Stopfen einsetzen (auf min)
manuell wählen: Stufe 2 – 95 Grad – 15 min
Notizen
Noch einmal nach euren Wünschen abschmecken und schon ist das leckere Hauptgericht fertig! Viel Spaß beim Kochen!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Dann verlinke
@machwasleckeres
und benutze den #machwasleckeres