Go Back
Drucken
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gnocchi Bolognese als leckerer One Pot!
Preppie and me
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
22
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
▢
1
EL
Öl
▢
1
Zwiebel
▢
1
Knoblauchzehe
▢
1
Möhre
▢
1
Stange Staudensellerie
oder ein Stückchen von der Knolle gewürfelt
▢
250
g
Hackfleisch
Rind oder gemischt
▢
400
passierte Tomaten
▢
150
ml
Wasser
▢
1
Tl
Gemüsebrühe
▢
1/2
Tl
Salz
▢
1/2
Tl
Pfeffer
▢
1
Tl
Paprikapulver
▢
1/2
Tl
Zucker
▢
500
g
Gnocchi
frisch oder eingeschweißt
Anleitungen
die Zwiebel, den Knoblauch und die Möhren schälen
die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Öl anschwitzen
die Möhre und den Sellerie fein würfeln und auch mit anbraten
den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse in die Pfanne dazugeben
das Hackfleisch hinzugeben und mit anbraten
passierte Tomaten, Wasser und Gewürze dazugeben und aufkochen lassen
die Gnocchis voneinander trennen und in die kochende Soße geben
ein paar Minuten garen lassen, bis die Soße angedickt ist
Notizen
Noch einmal nach deinen Wünschen abschmecken und schon ist das leckere Hauptgericht fertig! Viel Spaß beim Kochen!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Dann verlinke
@machwasleckeres
und benutze den #machwasleckeres