Go Back

Gnocchi Bolognese als leckerer One Pot!

Preppie and me
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 22 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Möhre
  • 1 Stange Staudensellerie oder ein Stückchen von der Knolle gewürfelt
  • 250 g Hackfleisch Rind oder gemischt
  • 400 passierte Tomaten
  • 150 ml Wasser
  • 1 Tl Gemüsebrühe
  • 1/2 Tl Salz
  • 1/2 Tl Pfeffer
  • 1 Tl Paprikapulver
  • 1/2 Tl Zucker
  • 500 g Gnocchi frisch oder eingeschweißt

Anleitungen
 

  • die Zwiebel, den Knoblauch und die Möhren schälen
  • die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Öl anschwitzen
  • die Möhre und den Sellerie fein würfeln und auch mit anbraten
  • den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse in die Pfanne dazugeben
  • das Hackfleisch hinzugeben und mit anbraten
  • passierte Tomaten, Wasser und Gewürze dazugeben und aufkochen lassen
  • die Gnocchis voneinander trennen und in die kochende Soße geben
  • ein paar Minuten garen lassen, bis die Soße angedickt ist

Notizen

Noch einmal nach deinen Wünschen abschmecken und schon ist das leckere Hauptgericht fertig! Viel Spaß beim Kochen!