Go Back
Drucken
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Bärlauch-Feta-Dip – schmeckt auf Brot & auch zum Grillen!
Preppie and me
Rezept drucken
Zubereitungszeit
7
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
6
Portionen
Zutaten
200
g
Feta
(ein Päckchen)
3
EL
Frischkäse
2
EL
Olivenöl
40-50
ml
Milch
50
g
Bärlauch
1/2
TL
Pfeffer
Anleitungen
den Feta mit den Händen grob zerbröselt in eine Rührschüssel geben
anschließend den Feta weiter zerkrümeln (beispielsweise mit einer Gabel)
Frischkäse, Olivenöl, Pfeffer und Milch dazugeben
den Bärlauch grob schneiden und am Ende unterrühren (je weniger verarbeitet desto besser)
am Besten schmeckt der Dip, wenn er ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen kann (aber auch frisch ist er sehr lecker)
Notizen
Viel Spaß beim Genießen!