Go Back

Bärlauch-Feta-Dip – schmeckt auf Brot & auch zum Grillen!

Preppie and me
Zubereitungszeit 7 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Feta (ein Päckchen)
  • 3 EL Frischkäse
  • 2 EL Olivenöl
  • 40-50 ml Milch
  • 50 g Bärlauch
  • 1/2 TL Pfeffer

Anleitungen
 

  • den Feta mit den Händen grob zerbröselt in eine Rührschüssel geben
  • anschließend den Feta weiter zerkrümeln (beispielsweise mit einer Gabel)
  • Frischkäse, Olivenöl, Pfeffer und Milch dazugeben
  • den Bärlauch grob schneiden und am Ende unterrühren (je weniger verarbeitet desto besser)
  • am Besten schmeckt der Dip, wenn er ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen kann (aber auch frisch ist er sehr lecker)

Notizen

Viel Spaß beim Genießen!