Ultrablade/ Universalmesser einsetzen
Zwiebel und Knoblauch schälen und vierteln
in die Preppie geben
Turbotaste 10 Sek gedrückt halten, bei Bedarf 5 Sek verlängern
Misch- und Rühraufsatz einsetzen
Zwiebeln und Knoblauch in die Mitte schieben
Kartoffeln schälen und würfeln
das Öl, die Kartoffeln und das Gehacktes in die Preppie geben
Garen P1 durchlaufen lassen
in der Zwischenzeit 2 Tomaten würfeln
den Stopfen auf „maxi“ drehen
die passierten Tomaten, die Gemüsebrühe, gewürfelte Tomaten und das Tomatenmark hinzugeben
Garen P2 – 30 Min
in der Zwischenzeit die Paprika und die Möhren würfeln
10 Minuten vor Ablauf Paprika und Möhren hinzugeben
wer die Paprika und Möhren lieber weich gekocht mag, kann das Gemüse auch schon von Anfang mit dazugeben (unsere Kinder verweigern sich dann völlig, deshalb dieser Kompromiss)
mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken