Bircher Müsli
Bircher Müsli - gesund kann so lecker ! ❤️ Eine einfache Frühstücksidee direkt aus der Schweiz! Über Nacht eingeweicht, wird aus schnöden Haferflocken ein cremiger Traum, vollgepackt mit allem, was deine Geschmacksknospen lieben. Obst, Nüsse, Joghurt - genauso so, wie du es am liebsten magst.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
- 1 Apfel
- 1 Birne
- 150 g Haferflocken kernig
- 2 EL gehakte Nüsse z.B Haselnüsse
- 1/2 TL Zimt
- 300 ml Milch oder Pflanzenmilch z.B Hafermilch
- 2 EL Honig oder Agavendicksaft
- 200 g Joghurt
- Früchte zum garnieren z.B Blau.- oder Himbeeren
den Apfel waschen und würfeln
in eine verschließbare Schale geben
die Birne waschen und würfeln
dazu geben
Haferflocken und gehakte Nüsse dazu geben
Zimt und Honig/Agavendicksaft hinzu geben
alles miteinander vermischen
die Milch dazu geben, die Schale verschließen
über Nacht in den Kühlschrank stellen
Zum servieren
2- 4 EL Bircher Müsli in eine Schale geben
den Joghurt dazu geben
alles miteinander vermischen
die Früchte darauf verteilen und genießen
das Bircher Müsli ist im Kühlschrank 4 -5 Tage haltbar