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Bircher Müsli mit Blaubeeren in einer Schüssel

Bircher Müsli

Bircher Müsli - gesund kann so lecker ! ❤️ Eine einfache Frühstücksidee direkt aus der Schweiz! Über Nacht eingeweicht, wird aus schnöden Haferflocken ein cremiger Traum, vollgepackt mit allem, was deine Geschmacksknospen lieben. Obst, Nüsse, Joghurt - genauso so, wie du es am liebsten magst.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 150 g Haferflocken kernig
  • 2 EL gehakte Nüsse z.B Haselnüsse
  • 1/2 TL Zimt
  • 300 ml Milch oder Pflanzenmilch z.B Hafermilch
  • 2 EL Honig oder Agavendicksaft
  • 200 g Joghurt
  • Früchte zum garnieren z.B Blau.- oder Himbeeren

Anleitungen
 

  • den Apfel waschen und würfeln
  • in eine verschließbare Schale geben
  • die Birne waschen und würfeln
  • dazu geben
  • Haferflocken und gehakte Nüsse dazu geben
  • Zimt und Honig/Agavendicksaft hinzu geben
  • alles miteinander vermischen
  • die Milch dazu geben, die Schale verschließen
  • über Nacht in den Kühlschrank stellen

Zum servieren

  • 2- 4 EL Bircher Müsli in eine Schale geben
  • den Joghurt dazu geben
  • alles miteinander vermischen
  • die Früchte darauf verteilen und genießen
  • das Bircher Müsli ist im Kühlschrank 4 -5 Tage haltbar
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