Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Brezel-Flammkuchen
Brezel-Flammkuchen- jeder Biss ein Genuss. Egal ob als Snack zwischendurch oder als leichte Mahlzeit mit Salat. Sie sind ein absolutes Muss für jeden Flammkuchen-Fan.
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
▢
4
Tiefkühl-Brezel
▢
1
Becher Creme fraiche
▢
125
g
Schinkenwürfel
▢
4
Frühlingszwiebeln
Anleitungen
den Backofen auf 180°C vorheizen
lege die Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
gebe die Eier in eine Schüssel und gib Creme fraiche und die Gewürze dazu
umrühren und die Creme in den Lücken der Brezel verteilen
darauf die Schinkenwürfel und die Frühlingszwiebeln verteilen
die Brezel in den Backofen auf der zweiten Schiene von unten für 15 Minuten backen
Hast du das Rezept ausprobiert?
Dann verlinke
@machwasleckeres
und benutze den #machwasleckeres