Go Back
+ servings
Es liegen 4 Flammkuchen-Brezel auf einem Holzbrett, davor eine Schale mit Schinkenwürfel

Brezel-Flammkuchen

Brezel-Flammkuchen- jeder Biss ein Genuss. Egal ob als Snack zwischendurch oder als leichte Mahlzeit mit Salat. Sie sind ein absolutes Muss für jeden Flammkuchen-Fan.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 4 Tiefkühl-Brezel
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 125 g Schinkenwürfel
  • 4 Frühlingszwiebeln

Anleitungen
 

  • den Backofen auf 180°C vorheizen
  • lege die Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
  • die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
  • gebe die Eier in eine Schüssel und gib Creme fraiche und die Gewürze dazu
  • umrühren und die Creme in den Lücken der Brezel verteilen
  • darauf die Schinkenwürfel und die Frühlingszwiebeln verteilen
  • die Brezel in den Backofen auf der zweiten Schiene von unten für 15 Minuten backen
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres