Go Back
Drucken
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Erbsencremesuppe – ein farbliches Highlight im Winter!
Preppie and me
Rezept drucken
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Portionen
3
Portionen
Zutaten
Zutaten für die leckere Erbsencremesuppe:
2
Zwiebeln
50
g
Butter
500
g
Erbsen
500
ml
Wasser
1
Päckchen Sahne o. Schmand
200g
2
TL
Gemüsebrühe
Salz nach Bedarf
1
TL
Zucker
1
TL
Pfeffer
1-2
TL
Muskat
Anleitungen
Zubereitung dieser leckeren Erbsencremesuppe in der Krups Prep & Cook:
das Ultrablade einsetzen
die Zwiebel schälen, halbieren und in die Preppie geben
die Zwiebel schreddern (Turbo (Stufe 12) – 10 Sek)
die Butter dazugeben
Garen P1 durchlaufen lassen
die Erbsen, das Wasser, die Sahne oder den Schmand und die Gewürze dazugeben
das Suppenprogramm P1 wählen
die Erbsencremesuppe mit Salz abschmecken
mit Croutons oder Brot servieren
Notizen
Viel Spaß beim Kochen!