Go Back
Drucken
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Erbsencremesuppe – ein farbliches Highlight im Winter!
Preppie and me
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Portionen
3
Portionen
Zutaten
Zutaten für diese leckere Erbsencremesuppe:
2
Zwiebeln
50
g
Butter
500
g
Erbsen
500
ml
Wasser
1
Päckchen Sahne o. Schmand
200 g
2
TL
Gemüsebrühe
Salz nach Bedarf
1
TL
Zucker
1
TL
Pfeffer
1-2
TL
Muskat
Anleitungen
Zubereitung dieser leckeren Erbsencremesuppe:
die Zwiebeln schälen und in in kleine Würfel schneiden
die Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Zwiebeln darin anschwitzen
die Erbsen, das Wasser und die Gewürze dazugeben
etwa 30 min köcheln lassen, bis die Erbsen gar sind
die Suppe mit einem Pürierstab pürieren
die saure Sahne hinzugeben
die Erbsencremesuppe mit Salz abschmecken
mit Croutons oder Brot servieren
Notizen
Viel Spaß beim Kochen!