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+ servings

Erbseneintopf wie bei unserer Oma !

Preppie and Me
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 6 Personen

Anleitungen
 

  • Kartoffeln schälen und würfeln
  • einen Topf auf den Herd stellen
  • die Kartoffeln, Erbsen, Gemüsebrühe und das Wasser dazugeben
  • auf mittlerer Hitze ca. 20-30 Min köcheln lassen, immer wieder mal umrühren
  • die Eier in eine Schüssel geben
  • Mehl und Salz hinzufügen
  • solange rühren, bis eine zähflüssige Masse entsteht
  • 5 Min vor dem Servieren jeweils einen Teelöffel von der Eiermaße abstechen und in die heiße Suppe tunken
  • so rutschen sie fast wie von selbst vom Löffel
  • die Eierknödel etwa 5 min in der Suppe köcheln lassen
  • den Topf vom Herd nehmen und die sauere Sahne unterrühren
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • wer mag, brät die Schinkenwürfel kross an und gibt sie beim Anrichten auf den Teller dazu

Notizen

Viel Spaß beim Kochen!
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