Erdbeer-Pudding-Croissant
Ein buttriges Croissant trifft auf cremigen Pudding und fruchtigen Erdbeeren. Was daraus entsteht ? Ein himmliches Dessert, perfekt für den Brunch oder ein leckeres Teilchen für die Kaffeetafel. So vielseitig einsetzbar und innerhalb von 10 Minuten ist das Erdbeer-Pudding-Croissant fertig.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 1 minute Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
1 Schüssel
1 Schneemesser
1 Brettchen
1 Messer
- 4 Croissant frisch
- 1 P backfesten Pudding
- 250 ml Milch
- 10 Erdbeeren
- 1 EL Puderzucker
die Milch in eine Schüssel geben
das Puddingpulver dazu geben
mit dem Schneebesen cremig rühren (ca. 2 Minuten)
die Erdbeeren waschen und vom grün entfernen
in Scheiben schneiden
die Croissants aufschneiden aber nicht durch
mit der Puddingcreme füllen
die Erdbeeren dazu geben
mit Puderzucker bestreuen und servieren