Go Back
+ servings

Erdbeer-Pudding-Croissant

Ein buttriges Croissant trifft auf cremigen Pudding und fruchtigen Erdbeeren. Was daraus entsteht ? Ein himmliches Dessert,  perfekt für den Brunch oder ein leckeres Teilchen für die Kaffeetafel. So vielseitig einsetzbar und innerhalb von 10 Minuten ist das Erdbeer-Pudding-Croissant fertig.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 1 minute
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

  • 1 Schüssel
  • 1 Schneemesser
  • 1 Brettchen
  • 1 Messer

Zutaten
  

  • 4 Croissant frisch
  • 1 P backfesten Pudding
  • 250 ml Milch
  • 10 Erdbeeren
  • 1 EL Puderzucker

Anleitungen
 

  • die Milch in eine Schüssel geben
  • das Puddingpulver dazu geben
  • mit dem Schneebesen cremig rühren (ca. 2 Minuten)
  • die Erdbeeren waschen und vom grün entfernen
  • in Scheiben schneiden
  • die Croissants aufschneiden aber nicht durch
  • mit der Puddingcreme füllen
  • die Erdbeeren dazu geben
  • mit Puderzucker bestreuen und servieren
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres