Go Back
Drucken
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Gnocchi-Mangold-Eintopf in 15 Min fertig!
Preppie and Me
Rezept drucken
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
5
Personen
Zutaten
1
EL
Öl
neutrales
1
kg
Gnocchi
500
g
Hähnchengeschnetzeltes vorgegart
2
TL
ital. Kräuter
1
EL
Tomatenmark
2
EL
Gemüsebrühepulver
200
ml
Sahne oder Kochsahne
600
ml
Wasser
250
g
Baby-Mangold oder Baby-Blattspinat
Anleitungen
Misch und Rühraufsatz
ohne Stopfen
das Öl und Hähnchengeschnetzelte hinein geben
Garen P1
das Mangold hinzugeben
Tomatenmark, Gemüsebrühepulver dazugeben
die Kräuter dazugeben und vermischen
Sahne und Wasser dazugeben
die Gnocchis hinzugeben
Garen P2 -10 Min
bitte die Packungsangabe der Gnocchis beachten, die Zeit sonst anpassen
mit Salz abschmecken und servieren
Notizen
Ich wünsche euch viel Freude beim Zubereiten und guten Appetit