Go Back
Drucken
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Haferflocken-Kekse, gesund naschen!
Preppie-and-me
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Portionen
16
Kekse
Zutaten
2
Eier
70
g
Honig wer keinen mag nimmt Agavendicksaft
1/2
TL Vanilleschoten-Mark
250
g
Haferflocken
1
TL Backpulver
1
TL Zimt
2
Äpfel in Würfe geschnitten
Anleitungen
Backofen vorheizen
die Eier, Honig, Vanille, Haferflocken, Backpulver und Zimt in eine Schüssel geben
mit einem Mixer (Knethaken) auf kleiner Stufe ca. 2 Min lang verrühren
die Äpfel dazugeben, kurz unterrühren
ein Backblech mit Backpapier auslegen
mithilfe eines kleinen Löffel kleine Häufen auf das Backblech geben, diese leicht rund andrücken
ich habe 16 Stück auf ein Blech bekommen
Ober/Unterhitze: 180°C – 30 Min
Heißluft: 180°C – 30 Min
Notizen
wenn sie goldbraun sind aus dem Backofen holen
Die Haferflocken-Kekse sind weich wenn sie aus dem Backofen kommen. Sie erhärten beim auskühlen.