Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Haferflocken-Waffeln
Lust auf einen nahrhaften Start in den Tag, der dich lange satt macht und dabei himmlisch schmeckt? Unsere
Haferflocken-Waffeln
sind die perfekte Lösung!
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
45
Minuten
Min.
Portionen
15
Waffeln
Zutaten
für die Waffeln:
250
g
feine Haferflocken
100
ml
Milch
100
ml
Öl
1/2
Vanilleschote
60
ml
Honig oder Agavendicksaft
4
Eier
Optional als Topping:
ein Becher Joghurt
2
EL Früchte
Anleitungen
Zubereitung dieser leckeren Haferflocken-Waffeln in der Krups Prep & Cook XL:
Zubereitungszeit: ca. 45 min, davon Arbeitsaufwand: ca. 25 min
die Eier trennen
Schmetterlingsaufsatz
das Eiweiß in die Preppie geben
Stufe 7 - 6 Min
die Haferflocken, das Öl, Vanillemark, Honig und das Eigelb in eine Schüssel geben
alles mit einem Teigspatel vermischen
das steife Eiweiß unter die Haferflocken Mischung heben
ein Waffeleisen aufheizen
immer ein Esslöffel Haferflocken-Masse auf jede Seite des Waffeleisens geben
herausnehmen wenn sie goldbraun sind
Notizen
Je zwei Waffeln auf einen Teller geben, einen halben Becher Joghurt darauf geben und mit Früchten dekorieren. Sofort servieren. Wir lieben diese