Go Back

Haferflocken-Waffeln

Lust auf einen nahrhaften Start in den Tag, der dich lange satt macht und dabei himmlisch schmeckt? Unsere Haferflocken-Waffeln sind die perfekte Lösung!
Vorbereitungszeit 45 Minuten
Portionen 15 Waffeln

Zutaten
  

  • für die Waffeln:
  • 250 g feine Haferflocken
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Öl
  • 1/2 Vanilleschote
  • 60 ml Honig oder Agavendicksaft
  • 4 Eier
  • Optional als Topping:
  • ein Becher Joghurt
  • 2 EL Früchte

Anleitungen
 

  • Zubereitung dieser leckeren Haferflocken-Waffeln in der Krups Prep & Cook XL:
  • Zubereitungszeit: ca. 45 min, davon Arbeitsaufwand: ca. 25 min
  • die Eier trennen
  • Schmetterlingsaufsatz
  • das Eiweiß in die Preppie geben
  • Stufe 7 - 6 Min
  • die Haferflocken, das Öl, Vanillemark, Honig und das Eigelb in eine Schüssel geben
  • alles mit einem Teigspatel vermischen
  • das steife Eiweiß unter die Haferflocken Mischung heben
  • ein Waffeleisen aufheizen
  • immer ein Esslöffel Haferflocken-Masse auf jede Seite des Waffeleisens geben
  • herausnehmen wenn sie goldbraun sind

Notizen

Je zwei Waffeln auf einen Teller geben, einen halben Becher Joghurt darauf geben und mit Früchten dekorieren. Sofort servieren. Wir lieben diese