Go Back
Drucken
Notizen
–
+
Stück
Smaller
Normal
Larger
Haferflocken-Waffeln, Soulfood am Morgen!
Preppie and me
5
from 1 vote
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
13
Minuten
Min.
Portionen
15
Stück
Zutaten
1x
2x
3x
▢
250
g
feine Haferflocken
▢
100
ml
Milch
▢
100
ml
Öl
▢
1/2
Vanilleschote
▢
60
ml
Honig oder Agavendicksaft
▢
4
Eier
Optional als Topping:
▢
1
Becher
Joghurt
▢
2
EL
Früchte
Anleitungen
die Eier trennen
den Schmetterlingsaufsatz einsetzen
das Eiweiß in die Preppie geben
Stufe 7 – 6 Min
die Haferflocken, das Öl, Vanillemark, Honig und das Eigelb in eine Schüssel geben
alles mit einem Teigspatel vermischen
das steife Eiweiß unter die Haferflocken Mischung heben
ein Waffeleisen aufheizen
immer ein Esslöffel Haferflocken-Masse auf jede Seite des Waffeleisens geben
herausnehmen wenn sie goldbraun sind
Je zwei Waffeln auf einen Teller geben, einen halben Becher Joghurt darauf geben und mit Früchten dekorieren.
Notizen
Sofort servieren. Wir lieben diese Waffeln. Und sie halten schön lange satt. Wären die nicht was für euer nächstes gemeinsame Frühstück?
Hast du das Rezept ausprobiert?
Dann verlinke
@machwasleckeres
und benutze den #machwasleckeres