- Hefe in lauwarmer Milch auflösen 
- Butter, Zucker und Ei in eine Schüssel geben 
- mit dem Handrührgerät schaumig rühren 
- das Mehl und die Hefe-Milch hinzugeben 
- zu einem homogenen Teig verarbeiten 
- diesen 40 Min an einem warmen Ort gehen lassen 
- den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche fingerdick ausrollen 
- mit einem Becher 9 Kreise ausstechen 
- den restlichen Teig dünn ausrollen 
- daraus 9 kleine Kreise ausstechen, ich habe ein Shotglas genommen 
- aus dem Rest ein Rechteck ausrollen und daraus 18 Dreiecke für die Ohren herausschneiden 
- auf einen großen Kreis unten den kleinen Kreis aufsetzten, andrücken und die Nasenlöcher mit einem Zahnstocher einstechen 
- 2 Dreiecke als Ohren oben an den Kreis ansetzten und festdrücken 
- so mit den anderen 8 Kreisen auch verfahren 
- die 9 Schweinchen-Gesichter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen 
- ca. 1 Std gehen lassen, sie sollten sich deutlich vergrößert haben 
- Backofen auf 180 Grad vorheizen