Knet- und Mahlwerk einsetzen
Zwiebeln und Knoblauch schälen, vierteln
oder die Zwiebel-Knoblauchpaste
in die Preppie geben
Stufe 10- 10 Sek
mit dem Spatel alles einmal nach unten schieben
den Hokkaidokürbis in kleine Würfel schneiden
Äpfel, Möhren und Kartoffeln schälen und vierteln
Kürbiskernöl und die grüne Currypaste in die Preppie geben
Hokkaido, Äpfel, Möhren und Kartoffeln dazugeben
Garen P1 -10 Min durchlaufen lassen
Gemüsebrühe, sowie saure Sahne, Apfelessig und Muskat hinzugeben
Suppe P1- 45 Min anstellen
die Kürbiscremesuppe abschmecken
in Schälen verteilen
1 TL saure Sahne auf die Suppe geben
Kürbiskernöl dazugeben
mit Kürbsikernen bestreuen und
das Baguette dazureichen