die Kartoffeln schälen und in recht dünne Scheiben schneiden (etwa 5 mm dick)
die Scheiben in eine große Schüssel geben, die Kürbisspalten sollten auch noch mit hineinpassen
den Kürbis schälen (Hokkaido muss man nicht schälen), längs halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel aushöhlen
in dickere Scheiben/Spalten schneiden als die Kartoffeln (8-10 mm), weil der Kürbis schneller gar ist als die Kartoffeln
den Ofen vorheizen
alles in eine Schüssel geben und mit 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kurkuma gut vermischen
die Kartoffel-Kürbismischung auf einem Backblech gleichmäßig verteilen und in den Ofen schieben
die Walnüsse grob hacken
1 El getrockneten Rosmarin mit 1 El Olivenöl vermischen
100 g Feta mit den Händen zum Rosmarin in die Schüssel bröseln und alles gut vermischen
nach 20 min Backzeit die Feta-Rosmarin-Brösel und anschließend die Walnüsse über die Kartoffeln verteilen und nochmals für eine gute halbe Stunde in den Ofen geben
Backen:
auf mittlerer Schiene ca. 50 min (also 20+30 min) backen bei: