einen größeren Topf mit dem Öl erhitzen und die Knoblauchzehe darin kurz anbraten
mit der Flüssigkeit ablöschen und einmal aufkochen lassen
das Salz und die Nudeln hinzufügen und immer wieder gut rühren, damit die Nudeln nicht verklumpen oder anbrennen
eventuell die Hitze runterstellen
als Faustformel kann man sich an die angegebene Garzeit auf der Nudelverpackung halten und etwa 2-3 Minuten mehr Garzeit einplanen
wer eine Beilage dazu sucht, dem kann ich Garnelen wärmstens empfehlen
in einer Pfanne die Garnelen nach Packungsbeilage zubereiten und zu den Bärlauchnudeln servieren
Notes
Auch andere Beilagen, wie Fisch oder Fleisch, passen sehr gut zu den Nudeln in Bärlauch-Sahne-Soße. Die sahnige Soße mit ihrem dezenten Bärlauch-Geschmack eignet sich als Beilage hervorragend und passt so als Beilage zu jedem Hauptgericht.
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