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auf einem Tablett stehen zwei Schüsseln gefüllt mit dem Räubertopf und Knödel

Räubertopf

Der Räubertopf ist das richtige Rezept für dich, wenn du auf der Suche nach schmackhaften Rezepten bist, die schnell und einfach zubereitet werden können. Besonders im KRUPS Cook4me Touch Wifi hast du so ganz fix ein feierabendtaugliches Rezept auf den Tisch gezaubert. In der WMF Avantgarde ist der Räubertopf ganz nebenbei zubereitet, da sie das Gericht für uns alleine kocht.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen

Ingredients
  

  • 400 g Hähnchenfleisch
  • 1 EL Öl neutral
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL Paprikapulver edelsüss
  • 2 rote Paprika
  • 4 Gewürzgurken mittelgroß
  • 2 EL Tomatenmark
  • 250 g Champignons
  • 125 g Schinkenspeck gewürfelt
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Speisestärke

Instructions
 

für den Cook4Me

  • den Cook4Me auf starkes anbraten stellen
  • die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
  • Knoblauch pressen
  • 1 EL Öl in den Topf des Cook4Me geben
  • Zwiebel und Knoblauch hineingeben und glasig braten
  • das Tomatenmark dazu geben
  • Schinkenwürfel dazu geben
  • das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden
  • in den Topf geben und rundherum braun anbraten
  • die Paprika in Streifen schneiden
  • die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden
  • die Champignons in Streifen schneiden
  • zu dem Fleisch in den Topf geben und kurz anschmoren
  • die Gewürze und Gemüsebrühe dazu geben
  • anbraten beenden und unter Druck für 20 Minuten garen
  • währenddessen die Beilage vorbereiten
  • zum andicken Speisestärke und Wasser zu einem Brei verrühren
  • zum Schluss dazu geben und gut verrühren

für die WMF Avantgarde oder Krups Prep& Cook

  • das Ultrablade-Messer einsetzen
  • die Zwiebel halbieren , Knoblauchzehe schälen und in die Prep & Cook geben
  • mit der Turbotaste (oder Stufe 12) – 5 Sekunden schreddern
  • das Ultrablade entfernen und den Rühr- und Mischaufsatz einsetzen
  • die Zwiebeln und Knoblauch vom Rand in die Mitte schieben
  • 1 EL Öl dazu geben
  • die Schinkenwürfel und Hähnchenstückchen dazu geben
  • Garen P1 durchlaufen lassen
  • die Paprika in Streifen schneiden
  • die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden
  • die Champignons in Streifen schneiden
  • das Gemüse in den Topf geben
  • Tomatenmark, die Gewürze und Gemüsebrühe dazu geben
  • Garen P2 - 25 Min
  • währenddessen die Beilage zubereiten
  • zum andicken Speisestärke und Wasser zu einem Brei verrühren
  • 2 Min vor Schluss durch die Öffnung des Deckels die Speisestärke geben
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