Go Back

schneller Gnocchi-One Pot in Käsesoße mit Buttergemüse und Würstchen!

Preppie and me
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 1 Packung Gnocchis 600 g
  • 1 Packung Buttergemüse 300 g
  • 150 g Würstchen ich habe Wiener Würstchen verwendet, aber mit Mettwürstchen schmeckts bestimmt auch
  • 1 Schälchen Kräuterschmelzkäse 200 g
  • 2 Schälchen Wasser 400 ml
  • 1 Tl Pfeffer
  • 0,5 Tl Gemüsebrühe

Anleitungen
 

  • eine Zwiebel klein würfeln
  • die Würstchen in Scheiben schneiden
  • beides in einer hohen Pfanne oder einem größeren Topf in 1 EL Öl anbraten
  • sobald die Zwiebeln glasig werden, das Buttergemüse, den Schmelzkäse, das Wasser, Pfeffer und Gemüsebrühe dazugeben und umrühren
  • sobald das Buttergemüse aufgetaut ist und der Topfinhalt 2 Minuten köchelt, die Gnocchis dazugeben
  • so lange köcheln lassen, bis die Stärke der Gnocchis die Soße angedickt hat und das Gemüse weich genug ist

Notizen

So schnell und einfach gehts… Guten Appetit!