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auf dem Bild ist Ramen zu sehen. Es ist eine wohlschmeckende asiatische Suppe

Schnelles und vegetarisches Ramen

Heute habe ich ein blitzschnelles Ramen Rezept für dich! In nur 20 Minuten steht diese leckere und einfache Nudelsuppe auf dem Tisch. Perfekt für den Feierabend.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen

Ingredients
  

  • 1 Esslöffel Sesamöl
  • 2 TL Teelöffel geriebener Ingwer
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1000 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Chinakohl
  • 250 g asiatische Nudeln
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 Karotten
  • Hot Chilisauce nach Bedarf zwischen 1/2 Teel. und 1 EL
  • 4 Eier weichgekocht
  • 4 EL Panko um es selber zu machen zerkleinere 4 Scheiben Toast ohne Rand zu krümeln. Diese mit Öl besprühen und für 5 Min bei 200°C in den Airfryer geben oder in einer Pfanne goldbraun braten

Instructions
 

  • die Eier in kochendes Wasser 5 Minuten kochen
  • die Karotten schälen und in Streifen schneiden
  • Chinakohl waschen, in kleine Stücke schneiden
  • die Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe schneiden
  • das Öl in einem Topf erwärmen
  • Ingwer, Knoblauchpulver und das Gemüse 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten
  • die asiatischen Nudeln, den Apfelessig und die Brühe dazu geben
  • alles miteinander vermischen, 5-8 Minuten bei mittlerer Hitze garen
  • den Ramen auf 4 Schüsseln verteilen und mit der übrig geblieben Brühe aufgießen
  • die Eier schälen, halbieren und auf den Ramen legen
  • Panko darüber streuen
  • mit Hot Chilisauce anrichten und servieren
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