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Muffins gefüllt mit Spargel sind aufeinandergestapelt

Spargel-Muffins

Nimm eine Muffinform für den Airfryer. Im Airfryer backen wir in 2 Zügen. Also zwei Mal 6 Muffins werden gebacken. So können die ersten schon vernascht werden, während die anderen gebacken werden. Im Airfryer brauchen sie nur 12-15 Minuten. Dann ist der Spargel noch bissfest. Wir mögen es sehr, wenn du den Spargel weich lieber magst, backe sie bitte 5 Minuten länger.
Portionen 12 Portionen

Kochutensilien

  • 1 Schüssel
  • 1 Muffinform für den Airfryer
  • 1 Airfryer

Zutaten
  

  • 1 P. Blätterteig
  • 400 g grüner Spargel
  • 80 g Schinkenwürfel
  • 2 Eier
  • 1 B. saure Sahne
  • 1/2 TL Muskat
  • 1 TL Salz
  • leicht gehäuft
  • 1/2 TL Pfeffer

Anleitungen
 

  • den Spargel an den trocknen Enden abbrechen
  • in ca. 2 cm Stücke schneiden
  • Spargel in eine Schüssel geben
  • die Eier, den Käse, die saure Sahne, Schinken und Gewürze dazu geben
  • gut durchmischen
  • den Blätterteig ausrollen und in 12 Quadrate schneiden
  • jeweils ein Quadrat in eine Muffin-Mulde geben
  • so das alle Muffinförmchen mit Blätterteig ausgekleidet sind
  • die Füllung in die Blätterteig-Muffins geben

Manuell: 180°C - 12- 15 Min backen

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