Spargel-Muffins
in Muffin aus Blätterteig mit Spargelstückchen, Schinken und Käse. Wie klingt das ? Ich kann dir sagen, diese kleinen Happen waren einfach nur lecker .Nach 20 Min sind die Muffins fertig. Dann ist der Spargel noch bissfest. Wir mögen es sehr, wenn du den Spargel weich lieber magst, backe sie bitte 5 Minuten länger
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
1 Schüssel
1 Muffinform 12er Form
den Spargel an den trocknen Enden abbrechen
in ca. 2 cm Stücke schneiden
Spargel in eine Schüssel geben
die Eier, den Käse, die saure Sahne, Schinken und Gewürze dazu geben
gut durchmischen
Backofen vorheizen (180°C)
den Blätterteig ausrollen und in 12 Quadrate schneiden
jeweils ein Quadrat in eine Muffin-Mulde geben
alle 12 Formen in den Muffinförmchen mit Blätterteig ausgekleidet sind
die Füllung in die Blätterteig-Muffins geben
bei 180°C - 20 Min backen