Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Spinat-Gnocci-Onepot
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
2
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Zutaten
1
EL Zwiebel-Knoblauchpaste oder eine kleine Zwiebel und Knoblauchzehe
gewürfelt
1
EL neutrales Öl
600
g
frische Gnocci
200
g
frischen Baby-Blattspinat
1
x Kochsahne 7 %
200
g
Creme fraiche
1
TL Gemüsebrühepulver
1/2
TL Muskat
3
große weiße Champions
in Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Anleitungen
in einen mittelgroßen Topf das Öl erwärmen
Zwiebel-Knoblauchpaste, Champions und den Spinat dazugeben
2 Min bei mittlerer Temperatur anbraten
die Gnocci hinein geben
Kochsahne, Creme fraiche, Gemüsebrühepulver und den Muskat dazugeben
15 Min bei mittlerer Temperatur gar köcheln
bitte immer wieder umrühren
vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken