Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tassen-Schokoladenkuchen
Print Recipe
Vorbereitungszeit
2
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
22
Minuten
Min.
Portionen
1
Tasse
Equipment
1 300 ml Tasse
Ingredients
1x
2x
3x
▢
1
TL
Backpulver
▢
1
EL
Backkakao
▢
1
EL
Öl
▢
1
EL
Milch
▢
3
EL
Mehl
▢
1
Ei
▢
2
EL
Zucker
Instructions
Zubereitung des Tassen-Schokoladenkuchen:
gib ein Ei in die Tasse
den Kakao dazu
Backpulver, Zucker und Mehl hinein
die Milch und das Öl dazu geben
alles in der Tasse schön miteinander verrühren
zu einem homogenen Teig
die Tassenränder etwas säubern
und schon geht es in den Airfryer
Backen:
Airfryer- 160°C – 20 Min
Hast du das Rezept ausprobiert?
Dann verlinke
@machwasleckeres
und benutze den #machwasleckeres