Go Back
Drucken
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Türchen Nr. 2: Mango Balsamico
Preppie and me
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
45
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
500
ml
Zutaten
1x
2x
3x
▢
70
g
Rohrzucker
▢
170
g
Mango
▢
280
ml
Balsamico Bianco
Anleitungen
das Knet- und Mahlmesser einsetzen
den Rohrzucker in den Topf geben und zerkleinern: Stufe 9- 15 Sek
die Mango in groben Stücken von der restlichen Frucht abschneiden und in den Topf dazugeben
die Mango nun zerkleinern: Stufe 9 – 8 Sekunden
den Balsamico dazugeben und rühren lassen: Stufe 1 – 100°C – 6 min
nochmals pürieren: Stufe 8 – 10 Sekunden
10 min abkühlen lassen, dann den Balsamico eindicken: Stufe 1 – 100°C – 6 min
in kleine Gläschen umfüllen und bereit ist der Mango Balsamico, um verschenkt zu werden.
Viel Spaß bei der Zubereitung!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Dann verlinke
@machwasleckeres
und benutze den #machwasleckeres