das Knet- und Mahlmesser einsetzen
alle Zutaten für den Teig in den Topf der Krups Prep and Cook geben
den Deckel verriegeln und manuell kneten lassen: Stufe 5 – 3 min
den Teig aus dem Topf der Krups Prep and Cook entnehmen und mind. 30 min kühlstellen
das Schnitzelwerk der Krups Prep and Cook installieren
die Scheibe C einsetzen
Stufe 8 anschalten
den Käse reiben
den Käse umfüllen
die Scheibe umdrehen (Scheibe H installieren)
die Zwiebel schälen und halbieren
Stufe 8 einstellen und die Zwiebelringe reiben lassen
das Schnitzelwerk entnehmen
den Topf der Krups Prep and Cook etwas kippen
das Misch- und Rührwerk einsetzen
die Butter dazugeben
Garen P1 – 10
eine 26er Quicheform mit einem Backpinsel einfetten und mit Mehl ausstauben
das übrige Mehl auf die Backmatte (oder die saubere Arbeitsfläche) geben
den Mürbeteig kurz durchkneten und dann rund ausrollen (etwas größer als die Quicheform)
mit der Teigrolle aufwickeln und in die Quicheform geben
den Teig zurechtziehen oder zurechtdrücken, sodass keine Teigreste übrig bleiben
den Käse reiben und auf dem Mürbeteig verteilen
die Zwiebelringe auf dem Käse verteilen
die Sahne, die Milch, die Speisestärke, Salz, Pfeffer und Muskat zusammenmischen und auf den Boden gießen
die Füllung etwas vermischen (mit einem Gabelstiel oder mit dem Finger)