Go Back
+ servings

Toffifee- Creme

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

  • WMF Avantgarde oder Krups Prep & Cook

Zutaten
  

  • 400 g Frischkäse
  • 400 g Quark
  • 400 g Sahne
  • 100 g Zucker
  • 4 EL Karamellsirup
  • 250 Toffifee entspricht 30 Toffifee
  • 2 EL Haselnusskrokant zum dekorieren

Anleitungen
 

  • Knet und Mahlwerk einsetzen
  • 6 Stück beiseite legen
  • die restlichen Toffifee in den Topf der WMF oder Preppie geben
  • Stufe 8 – 1 Minute
  • Frischkäse mit Quark und Sahne hinein geben
  • Karamellsirup und Zucker dazu geben
  • Stufe 8 – 30 Sek
  • die restlichen 6 Toffifee grob zerkleinern (siehe Foto)
  • die Creme in Dessert-Gläschen verteilen
  • mit Haselnuss-Krokant und den zerkleinerten Toffifee-Stückchen bestreuen
  • sofort servieren oder in den Kühlschrank stellen
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres