Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
Portionen
Smaller
Normal
Larger
Toffifee- Creme
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
WMF Avantgarde oder Krups Prep & Cook
Zutaten
1x
2x
3x
▢
400
g
Frischkäse
▢
400
g
Quark
▢
400
g
Sahne
▢
100
g
Zucker
▢
4
EL Karamellsirup
▢
250
Toffifee
entspricht 30 Toffifee
▢
2
EL Haselnusskrokant zum dekorieren
Anleitungen
Knet und Mahlwerk einsetzen
6 Stück beiseite legen
die restlichen Toffifee in den Topf der WMF oder Preppie geben
Stufe 8 – 1 Minute
Frischkäse mit Quark und Sahne hinein geben
Karamellsirup und Zucker dazu geben
Stufe 8 – 30 Sek
die restlichen 6 Toffifee grob zerkleinern (siehe Foto)
die Creme in Dessert-Gläschen verteilen
mit Haselnuss-Krokant und den zerkleinerten Toffifee-Stückchen bestreuen
sofort servieren oder in den Kühlschrank stellen
Hast du das Rezept ausprobiert?
Dann verlinke
@machwasleckeres
und benutze den #machwasleckeres